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Abr 16

Experiencias gastronómicas extraordinarias en España

España no es sólo un lugar para disfrutar de una increíble comida y el vino, es un país donde los manjares en la mesa de ocupar un lugar central. Comer aquí es otra cosa que una rutina pasiva. Detrás de cada plato tradicional son historias de aventuras, peligros, la historia y el romance.

Es sólo por tener estas experiencias únicas de alimentos en España que realmente puede descubrir todo el sabor de este increíble país. La próxima vez que la chatarra bares de tapas cadenas de la gran ciudad, omitir los balnearios envasados ​​y sumergirse en el mundo vivo y la respiración de la cocina española, a partir de estas experiencias de comida 12 épicas en España dignos de la lista de cubo de cualquier amante de la comida.

Frente a la costa sur de Cádiz, donde el Océano Atlántico y el mar Mediterráneo, los pescadores españoles han estado utilizando el mismo método de pesca de atún desde hace más de 3.000 años. Inventado por los fenicios, el arte de la almadraba pesca sostenible se basa atunes gigantes de las profundidades usando un estilo muy específico de las redes. Hay que ver para creer, y los viajes son posibles a través de empresas especializadas y a precios elevados. Vas a tener que despertar antes del amanecer para ir adelante para el paseo, pero sin duda vale la pena!

España no es sólo un lugar para disfrutar de una increíble comida y el vino, es un país donde los manjares en la mesa de ocupar un lugar central. Comer aquí es otra cosa que una rutina pasiva. Detrás de cada plato tradicional son historias de aventuras, peligros, la historia y el romance.

Es sólo por tener estas experiencias únicas de alimentos en España que realmente puede descubrir todo el sabor de este increíble país. La próxima vez que la chatarra bares de tapas cadenas de la gran ciudad, omitir los balnearios envasados ​​y sumergirse en el mundo vivo y la respiración de la cocina española, a partir de estas experiencias de comida 12 épicas en España dignos de la lista de cubo de cualquier amante de la comida.
PESCADORES DE ATÚN

Frente a la costa sur de Cádiz, donde el Océano Atlántico y el mar Mediterráneo, los pescadores españoles han estado utilizando el mismo método de pesca de atún desde hace más de 3.000 años. Inventado por los fenicios, el arte de la almadraba pesca sostenible se basa atunes gigantes de las profundidades usando un estilo muy específico de las redes. Hay que ver para creer, y los viajes son posibles a través de empresas especializadas y a precios elevados. Vas a tener que despertar antes del amanecer para ir adelante para el paseo, pero sin duda vale la pena!
Si el aumento temprano no es para ti, una empresa española en Cataluña está permitiendo a los huéspedes a experimentar nadar con el atún rojo , mientras aprenden acerca de estas criaturas impresionantes!

detalles

Cuando : comienza a finales de abril o principios de mayo, cuando el atún migran desde el océano Atlántico en el mar Mediterráneo para desovar. Termina a principios de junio. En junio de muchas ciudades de Cádiz tienen una semana de atún, con tapas de atún de aleta azul disponibles en la mayoría de los restaurantes! Si desea hacer un recorrido atún, reservar con anticipación (de marzo a más tardar) como el acceso al público es extremadamente limitada.
Dónde: Coastal villages of Conil, Barbate, Zahara de los Atunes and Tarifa in southern Spain.
Quédate aquí : La pequeña ciudad de Zahara de los Atunes cuenta con una de las mejores playas de Cádiz. Su semana de atún es phenomenal- y sus bares de tapas son grandes durante todo el año! Para vistas a la playa y relajación, intente Hotel Antonio II

 

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